Receita da Semana!

     Olá pessoas bonitas! Como estão? Bom, quinta-feira já, para variar a semana passou voando. Essa receita é da minha mãe e é especialmente para aquelas pessoas que amam um churrasco. É uma farofa diferente, crocante e muito saborosa. Eu sempre levo em churrascos e faz o maior sucesso. Façam para experimentar e depois me falem o que acharam, ok? Tenho certeza que vão amar.
Farofa de Soja
 
 

Ingredientes:

- 1 pacote de creme de cebola

- 1 copo (aquele de requeijão que todo mundo tem em casa) de azeite

- 2 copos de proteína texturizada de soja em grãos

- 3 copos de farinha de mandioca Deusa

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a proteína de soja e o creme de cebola, mexendo sempre para não grudar. Deixe apenas dourar um pouco e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem todos os ingredientes e está pronto. É muito fácil, né? Espero que tenham gostado da receita desta semana. Beijos e até amanhã.

Comentários

  1. Laís, não é justo. Tenho comido tão mal desde que cheguei em Dublin que eu vejo receitas por aí e fico com água na boca. hahahahha
    E acho que não poderei me aventurar em testar isso porque aqui não encontro farinha de mandioca. Mas deve ficar sensacional =]


    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aiii meu Deus ahuahauhaa. Vou procurar umas receitas mais fáceis :)

      Excluir

Postar um comentário