Olá pessoas bonitas! Como estão? Bom, quinta-feira já, para
variar a semana passou voando. Essa receita é da minha mãe e é especialmente
para aquelas pessoas que amam um churrasco. É uma farofa diferente, crocante e
muito saborosa. Eu sempre levo em churrascos e faz o maior sucesso. Façam para
experimentar e depois me falem o que acharam, ok? Tenho certeza que vão amar.
Farofa de Soja
Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo (aquele de requeijão que todo mundo tem em casa) de
azeite
- 2 copos de proteína texturizada de soja em grãos
- 3 copos de farinha de mandioca Deusa
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a proteína de soja e o
creme de cebola, mexendo sempre para não grudar. Deixe apenas dourar um pouco e
acrescente a farinha de mandioca. Misture bem todos os ingredientes e está
pronto. É muito fácil, né? Espero que tenham gostado da receita desta semana. Beijos
e até amanhã.
Laís, não é justo. Tenho comido tão mal desde que cheguei em Dublin que eu vejo receitas por aí e fico com água na boca. hahahahha
ResponderExcluirE acho que não poderei me aventurar em testar isso porque aqui não encontro farinha de mandioca. Mas deve ficar sensacional =]
Beijos
Aiii meu Deus ahuahauhaa. Vou procurar umas receitas mais fáceis :)
Excluir