Dica de Receita!

Olá pessoas bonitas! Hoje, vou ensinar para vocês uma receita que eu amo de paixão, me acabo de comer toda vez ;p Mas cuidado porque essa receitinha não é nada saudável, por isso não coma todo dia, ok? A receita de hoje é aquele famoso patê de alho que servem em barzinhos acompanhando as porções. O patê é excelente para sair do básico e incrementar seus pratos, além de ser super fácil de fazer. Aposto que vocês vão amar porque essa receita é um sucesso toda vez que eu faço. Espero que gostem do prato de hoje ;) Beijos.
 
Patê de alho
 
 
Ingredientes:
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de leite gelado
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo até dar consistência (500 ml)
 
Primeiro, tire o miolo (aquele meio verdinho) do alho. Em seguida, coloque no liquidificados o leite, o alho e o sal. Com o liquidificador ligado, vá colocando o óleo em fio até ficar consistente. Depois é só colocar na geladeira e servir com torradas, no churrasco, como acompanhamento de carne, salada e petiscos.

Comentários