Olá pessoas bonitas! Hoje, vou ensinar para vocês uma receita que eu amo de paixão, me acabo de comer toda vez ;p Mas cuidado porque essa receitinha não é nada saudável, por isso não coma todo dia, ok? A receita de hoje é aquele famoso patê de alho que servem em barzinhos acompanhando as porções. O patê é excelente para sair do básico e incrementar seus
pratos, além de ser super fácil de fazer. Aposto que vocês vão amar porque essa receita é um sucesso toda vez que
eu faço. Espero que gostem do prato de hoje ;) Beijos.
Patê de alho
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 copo de leite gelado
- 1 colher de chá de sal
- Óleo até dar consistência (500 ml)
Primeiro, tire o miolo (aquele meio verdinho) do alho. Em
seguida, coloque no liquidificados o leite, o alho e o sal. Com o liquidificador
ligado, vá colocando o óleo em fio até ficar consistente. Depois é só colocar
na geladeira e servir com torradas, no churrasco, como acompanhamento de carne,
salada e petiscos.
Comentários
Postar um comentário