Olá amores! Como estão?
Essa semana, fiz essa receita de abobrinha recheada para o jantar. Eu amo
abobrinha, mas nunca tinha provado na versão recheada. Excelente refeição para
pós treino e jantar. Uma abobrinha contém
apenas 87 calorias, é leve, nutritiva e muito saborosa.
Abobrinha
Recheada com Carne Moída
Ingredientes
3 abobrinhas italianas
médias
300 gr. de carne moída
2 tomates picados
½ cebola picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparo
Lave bem as abobrinhas.
Em seguida, retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio. Com a ajuda de uma
colher, retire o miolo com cuidado, deixando 1 cm de borda na casca. Pique o
miolo da abobrinha, o tomate, o alho e a cebola. Em uma panela, refogue todos
os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em outra panela, coloque as cascas
de abobrinha, cubra com água. Assim que ferver, conte 5 minutos, retire as
abobrinhas da panela e passe em água fria para cessar o cozimento.
Em um refratário,
disponha as metades das abobrinhas, regue com azeite e recheie com o refogado
(o refogado estará pronto quando a água secar e ficar apenas o recheio) e
polvilhe com queijo ralado. Leve ao formo preaquecido por 20 minutos. Essa
receita é muito saudável e nutritiva, com poucas calorias e bastante proteína. Vocês
podem acrescentar palmito, azeitona e milho no refogado, fica uma delícia. Eu
amei, espero que gostem também.
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