Receita: Abobrinha Recheada com Carne Moída

Olá amores! Como estão? Essa semana, fiz essa receita de abobrinha recheada para o jantar. Eu amo abobrinha, mas nunca tinha provado na versão recheada. Excelente refeição para pós treino e jantar. Uma abobrinha contém apenas 87 calorias, é leve, nutritiva e muito saborosa.

Abobrinha Recheada com Carne Moída



Ingredientes
3 abobrinhas italianas médias
300 gr. de carne moída
2 tomates picados
½ cebola picada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas. Em seguida, retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire o miolo com cuidado, deixando 1 cm de borda na casca. Pique o miolo da abobrinha, o tomate, o alho e a cebola. Em uma panela, refogue todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em outra panela, coloque as cascas de abobrinha, cubra com água. Assim que ferver, conte 5 minutos, retire as abobrinhas da panela e passe em água fria para cessar o cozimento.
Em um refratário, disponha as metades das abobrinhas, regue com azeite e recheie com o refogado (o refogado estará pronto quando a água secar e ficar apenas o recheio) e polvilhe com queijo ralado. Leve ao formo preaquecido por 20 minutos. Essa receita é muito saudável e nutritiva, com poucas calorias e bastante proteína. Vocês podem acrescentar palmito, azeitona e milho no refogado, fica uma delícia. Eu amei, espero que gostem também.


Comentários