Receita: Bolo de Batata Doce

Olá amores, hoje é dia de receitinha no blog. A receita de hoje é excelente para quem gosta de malhar, sendo uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. A batata doce é um alimento muito consumido antes do treino, o carboidrato auxilia na energia, é o combustível para o nosso corpo, melhorando o rendimento durante o treino. Esse bolo, além de nutritivo, é uma delícia. Eu amei, vocês vão gostar também, tenho certeza. Ao invés do açúcar mascavo, vocês podem utilizar o mel para adoçar, que seria muito melhor, pois contém propriedades medicinais. Bom, essa é a receita fitness da semana, é muito fácil de fazer, espero que gostem. Beijos...



Bolo de Batata Doce

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
250 gr. de batata doce cozida e amassada
2 xícaras de aveia
1 xícara de água do cozimento da batata doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Separe as gemas e as claras. Em seguida, bata (na batedeira) as gemas com o açúcar e a margarina. Adicione a batata doce, a aveia e a água do cozimento da batata. Bata mais um pouco até misturar bem e reserve. Em outro recipiente, bata as claras até atingir o ponto de claras em neve, misture com a massa, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

Coloque a massa em assadeira untada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200 graus) por, aproximadamente, 30 minutos. Depois é só comer! Hummmmmmmmm...

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