Olá amores, hoje é dia de receitinha
no blog. A receita de hoje é excelente para quem gosta de malhar, sendo uma ótima opção
para o café da manhã ou lanche da tarde. A batata doce é um alimento muito
consumido antes do treino, o carboidrato auxilia na energia, é o combustível para
o nosso corpo, melhorando o rendimento durante o treino. Esse bolo, além de
nutritivo, é uma delícia. Eu amei, vocês vão gostar também, tenho certeza. Ao
invés do açúcar mascavo, vocês podem utilizar o mel para adoçar, que seria
muito melhor, pois contém propriedades medicinais. Bom, essa é a receita
fitness da semana, é muito fácil de fazer, espero que gostem. Beijos...
Bolo de Batata Doce
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
250 gr. de batata doce cozida e amassada
2 xícaras de aveia
1 xícara de água do cozimento da batata doce
1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Separe as gemas e as claras. Em
seguida, bata (na batedeira) as gemas com o açúcar e a margarina. Adicione a
batata doce, a aveia e a água do cozimento da batata. Bata mais um pouco até
misturar bem e reserve. Em outro recipiente, bata as claras até atingir o ponto
de claras em neve, misture com a massa, acrescente o fermento em pó e mexa
delicadamente.
Coloque a massa em assadeira untada e
leve o bolo para assar em forno preaquecido (200
graus) por, aproximadamente, 30 minutos. Depois é só comer! Hummmmmmmmm...
fiz a receita e posso dizer que ficou maravilhosa.
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