Olá meus amores, como estão? Essa semana fiz a receitinha
de cookies proteicos, ficou uma delícia, foi super elogiado e aprovadíssimo
pelo pessoal de casa, espero que vocês gostem também. A nutricionista Mônica Z. Vieira que me indicou essa receita, é fácil e rápido de fazer
e excelente opção para o lanche da tarde. Vamos começar?!
Cookies Proteicos
Ingredientes
1 xícara
de Aveia em Flocos Finos
1 xícara
de Açúcar Demerara (pode ser também mascavo, orgânico ou mel)
1 xícara
de Farinha de Trigo Integral (Eu não tinha e utilizei a normal mesmo).
1 colher
(sobremesa) de Fermento em pó
2 Ovos
1/2
xícara de Margarina Light
1 colher (sopa)
de Canela em pó
1 xícara
de Castanhas do Pará (pode colocar uva passa e gotas de chocolate meio amargo
também)
1 dose de
Whey Protein sabor baunilha.
Modo de Preparo
Coloque
as castanhas em um saquinho plástico e bata com a mão para quebrar em pedaços pequenos.
Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, deixe o
fermento por último e mexa delicadamente mais um pouco. Depois, unte uma
assadeira com margarina light, faça bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa
e achate um pouco para fazer o formato de cookies. Coloque no forno para assar
em temperatura BAIXA, no máximo 180 graus, por 20 minutos. Fica uma delícia,
muito saboroso. Muito obrigada pela receita Mônica, amei, tenho certeza que vocês vão amar também.
vou fazer,me parece muito saudavel
ResponderExcluir