Olá meus amores, como
estão? Sabe quando bate aquela vontade louca de comer um docinho? Não precisa
ser tão radical na dieta, tem hora que é difícil controlar as lombrigas. Somos
seres humanos, temos vontade de comer, o importante é ter consciência da
quantidade que se come. Mas que tal uma sobremesa nutritiva, proteica e muito
gostosa? Esses dias, fiz essa receita de panqueca proteica e foi um sucesso
aqui em casa, não sobrou nada, além de ser uma opção de lanche diferente e
delicioso. Vamos começar? Anotem aí...
Panqueca
Proteica
Ingredientes
2 xícaras de aveia em flocos
2 ovos
1 xícara de leite semi desnatado (pode usar o
integral)
2 medidas de Whey Protein (não precisa colocar)
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) mel
Recheio
100 gr. de ricota fresca
1 pote de iogurte de morango (é mais gostoso colocar aqueles
que vem com pedaços de morango)
1 colher (sopa) de mel
2 bananas picadas
Modo
de Preparo
Amasse a ricota com um
garfo, junte o iogurte, o mel e a banana. Misture bem e reserve. Coloque todos
os ingredientes da massa no liquidificador e bata até misturar bem. Em seguida,
unte uma frigideira pequena (antiaderente) com margarina light (eu acho importante
ter um pincel de culinária, vai precisar repetir o processo de untar para cada
panqueca). Despeje um pouco da massa na frigideira, espere até a massa ficar
sequinha e vire com a ajuda de uma espátula. Espere até ficar boa e pode partir
para a próxima massa. Com as massas finalizadas, recheie e faça os rolinhos.
Está pronto! A receita parece complicada, mas não é. Precisa gostar de cozinhar
e ter um pouco de paciência. Façam para experimentar, garanto que vão amar...
Bon Appétit!
Que receita saudavel,obrigado por sua preocupacao com nossa saúde.
ResponderExcluirVou fazer