Receita: Panqueca Proteica

Olá meus amores, como estão? Sabe quando bate aquela vontade louca de comer um docinho? Não precisa ser tão radical na dieta, tem hora que é difícil controlar as lombrigas. Somos seres humanos, temos vontade de comer, o importante é ter consciência da quantidade que se come. Mas que tal uma sobremesa nutritiva, proteica e muito gostosa? Esses dias, fiz essa receita de panqueca proteica e foi um sucesso aqui em casa, não sobrou nada, além de ser uma opção de lanche diferente e delicioso. Vamos começar? Anotem aí...

Panqueca Proteica



Ingredientes
2 xícaras de aveia em flocos
2 ovos
1 xícara de leite semi desnatado (pode usar o integral)
2 medidas de Whey Protein (não precisa colocar)
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) mel

Recheio
100 gr. de ricota fresca
1 pote de iogurte de morango (é mais gostoso colocar aqueles que vem com pedaços de morango)
1 colher (sopa) de mel
2 bananas picadas

Modo de Preparo

Amasse a ricota com um garfo, junte o iogurte, o mel e a banana. Misture bem e reserve. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até misturar bem. Em seguida, unte uma frigideira pequena (antiaderente) com margarina light (eu acho importante ter um pincel de culinária, vai precisar repetir o processo de untar para cada panqueca). Despeje um pouco da massa na frigideira, espere até a massa ficar sequinha e vire com a ajuda de uma espátula. Espere até ficar boa e pode partir para a próxima massa. Com as massas finalizadas, recheie e faça os rolinhos. Está pronto! A receita parece complicada, mas não é. Precisa gostar de cozinhar e ter um pouco de paciência. Façam para experimentar, garanto que vão amar... Bon Appétit! 

Comentários

  1. Que receita saudavel,obrigado por sua preocupacao com nossa saúde.
    Vou fazer

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