Receita: Tomate Recheado e Bruschetta

Olá meus amores, como estão? Ontem, fiz tomates recheados com ricota e bruschetta para o jantar. Ficou uma delícia, o pessoal de casa super aprovou, espero que vocês gostem também. Esse creme de ricota pode ser um patê também, fica perfeito em lanches, sempre faço. Vamos começar?!




Tomate Recheado com Ricota


Ingredientes
300 gr de ricota fresca
200 gr de requeijão light
3 colheres (Sopa) de azeite
5 Tomates maduros
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão

Modo de Preparo
Amasse a ricota com um garfo e acrescente o requeijão, azeite, sal, pimenta e algumas folhas de manjericão, mexa bem e coloque na geladeira. Enquanto isso, corte os tomates ao meio e retire a parte dura do meio e as sementes. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates, regue com azeite e coloque um pouco de sal. Em seguida, recheie com a mistura de ricota e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.

Bruschetta

Ingredientes
3 Pães Italianos
1 Tomate
1 dente de Alho
Queijo mussarela ralado
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de Preparo
Corte os pães em fatias, regue com azeite, coloque o tomate e o alho picados e tempere com sal. Não é necessário, mas como eu amo queijo, coloquei um pouco por cima dos tomates. Finalize com folhas de manjericão por cima, leve ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo e está pronto. Amo as duas receitas, são leves, nutritivas e deliciosas (tá, a bruschetta nem tanto, rs), espero que gostem também. Beijos e Bom Apetite!


   

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