Olá meus amores, como estão?
O coelho da Páscoa passou e vocês exageraram de comer chocolate, né? É difícil controlar
as lombrigas nos feriados de comilança total. Mas o estrago já foi feito, não
adianta chorar pelo leite derramado. Agora é preciso correr atrás do prejuízo,
por isso, resolvi trazer essa receitinha super leve, fácil e saborosa para
vocês, além de ser uma excelente opção para o jantar, principalmente no
friozinho. Vamos começar? Anotem aí os ingredientes.
Caldo
Verde Light
Ingredientes
1 Couve-flor média
1 Dente de alho
1 Alho-poró médio
Modo
de Preparo
Separe os buquês da
couve-flor, corte o alho-poró grosseiramente e descasque o dente de alho. Lave
muito bem os ingredientes. Em uma panela com água, coloque os pedaços da
couve-flor, o alho-poró e o alho (a água não precisa cobrir todos os
ingredientes, pode ficar uns 3 cm de cobrir). Deixe cozinhar até que a
couve-flor esteja mole. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. NÃO ESCORRA A
ÁGUA. Quando estiver morno, coloque aos poucos os legumes com um pouco da água
do cozimento no liquidificador e bata até virar um caldo grosso. Repita o
processo até acabar os legumes e a água. Coloque o caldo em uma panela e leve
ao fogo para cozinhar um pouco, coloque pimenta do reino e sal a gosto para
temperar. Depois que ferver, espere 5 minutos e está pronto!
Essa receita é muito
fácil de fazer e fica uma delícia. A couve-flor é excelente para a saúde e
possui pouquíssimas calorias. Espero que gostem... Bon Appétit!
Fiz e ficou delicioso,além de muito leve.
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