Receita: Macarrão com Abobrinha

Olá meus amores, como estão? A receita de hoje é Macarrão com Abobrinha, aprendi no programa Tempero de Família (GNT), do Rodrigo Hilbert. É claro que ele fez a massa do macarrão no modo italiano, mão na massa. Eu usei um pacotinho de macarrão integral mesmo, rs. A massa integral é uma boa fonte de fibras, gordura saudável, vitaminas e minerais. Além disso, ajuda a reduzir o peso por saciar mais, você come menos e se sente mais satisfeita. Façam! Vale muito a pena. Vamos começar? Anotem aí os ingredientes.

Macarrão com Abobrinha


Ingredientes:
3 abobrinhas italianas picadas
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 Caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote de macarrão integral

Modo de Preparo
Coloque água para ferver com um fio de azeite e uma pitada de sal. (A quantidade de água exata para o cozimento da massa está escrita no pacote de macarrão). Enquanto a água do macarrão ferve, corte todos os ingredientes para o refogado. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite para refogar a cebola, o alho e a abobrinha, acrescente meia xícara de água quente e o caldo de legumes (Você pode utilizar o caldo caseiro). Eu utilizei aquele com menos sódio. Deixe a abobrinha refogar por alguns minutos, cuidado para não deixar muito mole, tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com salsinha e cebolinha. Desligue e reserve. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra bem a água e junte ao refogado de abobrinha. É só mexer bem e está pronto para servir. Eu amei! Espero que gostem... Bon Appétit!

Comentários

Postar um comentário