Receita: Crepioca

Olá meus amores, como estão? A receita de hoje é Crepioca! Bom, eu não sei se o nome está certo, mas não é invenção minha, rs. Ouvi falar muito desse prato, queridinho do universo fitness, e estava louca para testar. Resultado: Muito fácil, rápido, leve e delicioso. A massa tem pouquíssimas calorias, promove saciedade e ainda é rica em proteína. Mais perfeito que isso, impossível, né? Vale muito a pena experimentar. Para não enjoar, você pode variar no recheio, brócolis, palmito, peito de peru e queijo, cottage, etc. Fique à vontade para criar novos sabores e se deliciar com essa receitinha.  O papo está bom, mas vamos ao que realmente interessa? Anotem aí os ingredientes.

Crepioca



Ingredientes:

1 ovo (batido como se fosse para preparo de omelete)
4 colheres (sopa) de goma de tapioca
Sal

Modo de Preparo

Em um prato fundo, bata um ovo, pode ser com um garfo mesmo. Acrescente uma pitada de sal e a goma de tapioca e misture bem. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente, não precisa colocar azeite, não gruda. Em fogo baixo, tampe a frigideira e espere um pouco (aproximadamente 1 minuto) a massa precisa desgrudar do fundo. Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire a massa e coloque o recheio escolhido. Tampe a frigideira, volte ao fogo baixo e deixe mais um minuto (eu sempre tiro do fogo para colocar o recheio, senão pode queimar a massa), e espere até desgrudar novamente. Retire da frigideira e está pronta para servir. Eu amei muito essa receita! Espero que gostem também... Bon Appétit!

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