Receita: Fondue de Queijo

Olá meus amores, como estão? Eu sei que estou meio ausente do Blog, a correria está grande, mas vamos que vamos... A receita de hoje é Fondue de Queijo! Esse prato é perfeito para o inverno, combina muito bem com reunião de amigos e dias mais frios. Mas você também pode fazer para o Dia dos Namorados, né? Existem várias receitas de fondues de queijo por aí, mas eu gosto dessa, é bem simples, rápida e fica uma delícia. Sempre faço e é sucesso garantido por aqui. Vale muito a pena experimentar. Vamos começar? Anotem aí os ingredientes.

Fondue de Queijo



Ingredientes:

600 ml de leite
1 dente de alho
1 pacote de creme de queijo (pode ser o creme de cebola também)
300 gr de queijo prato ralado
½ Copo de Requeijão

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o dente de alho descascado (não é para picar) e o leite. Junte o creme de queijo e mexa até ficar bem quente. Coloque o queijo prato ralado e o requeijão, mexa bem até o queijo derreter e virar um creme. Retire o dente de alho da mistura e está pronto. Você pode servir com iscas de frango, carne, torradas e um bom vinho. Hummmm... Eu amo <3 Espero que gostem dessa receita, é um fondue de queijo bem simples, rápido e super barato.


Comentários